frohe Ostern

TVTag der offenen Schule

Aus gegebenem Anlass gibt heuer ein Video Einblick in den Schulalltag unserer Schule:

Informationen zur Anmeldung an unserer Schule entnehmen Sie bitte unserem Flyer:

Regelmäßige, kostenlose Selbsttests für Schülerinnen und
Schüler in Österreich

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte

Die Tatsache, dass in Österreich die Impfungen gegen das Corona-Virus begonnen haben, lässt uns alle etwas „aufatmen“. Gleichzeitig liegen auch noch einige Monate mit dem Virus vor uns. Ich weiß, dass Sie sich in diesen Tagen vor allem langfristige Planbarkeit erwarten. Leider entwickeln sich die Infektionszahlen trotz Lockdown aktuell nicht in einer Weise, die eine Planbarkeit über eine Woche hinaus zulassen würde. Aus heutiger Sicht gehe ich aber nach wie vor davon aus, dass der Unterricht für Ihr Kind mit 18.1.2021 in der Schule, also im Präsenzunterricht, stattfinden wird – eine Garantie dafür habe ich nicht.

Skooly

Mit Beginn des zweiten Semesters starten wir mit dem digitalen Klassenbuch „Skooly“. Informationen dazu erfolgen im Jänner.