Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

anbei, wie vorab angekündigt, eine kurze Information zur Organisation der Lernpakete:

• Jeden Donnerstag - mit heute beginnend - werden die Lernpakete Ihrem Kind zugesandt.
  • Unterrichtsmaterialien können ab diesem Tag - heute ab 10.00 Uhr - im Eingangsbereich abgeholt werden.
  • Das Lernpaket ist für eine Schulwoche gedacht und soll in dieser Zeit bearbeitet werden. Es muss nicht zurückgeschickt werden. Die Verbesserung erfolgt dann wieder im Präsenzunterricht.
  • Unterstützend werden in den Teams-Gruppen der LehrerInnen auch die entsprechenden Aufträge nachzulesen sein.

Bei Fragen wird sicher eine Mitschülerin/ein Mitschüler weiterhelfen können und freilich auch die Lehrerin/der Lehrer.

Wir nehmen bewußt "Dampf heraus", damit die nächsten Wochen für alle quasi selbständig bewältigbar sind und es zu keiner Überforderung kommt.

Falls es noch Fragen gibt, beantworte ich diese gerne.

Herzliche Grüße.

Barbara Petritsch