Unser Elternverein

EV 2019
Der Elternverein unterstützt die Zusammenarbeit zwischen der Schule mit Direktion und Lehrern und Schülern mit deren Eltern. Durch gemeinsame Arbeit mit der Schule und den Eltern wird versucht die Unterrichts- und Erziehungsarbeit zu fördern und Rahmenbedingungen für den Unterricht zu verbessern (Anschaffung einer Tonanlage, Ankauf von Büchern für die Schulbibliothek). Gelegentlich werden auch finanzielle Unterstützungen für einzelne Schüler oder gesamte Klassen gewährt, um allen die Teilnahme an Veranstaltungen (Klassenfahrten, Sportwochen, …) zu ermöglichen. Die Mittel für diese Zwecke stammen einerseits aus den Mitgliedsbeiträgen, andererseits durch Erträgnisse bei den Büffets bei schulischen Veranstaltungen (Elternsprechtag, Weihnachtsfeier, Tag der offenen Tür, Schulschlussfeier).

Alle Eltern sind herzlich eingeladen aktiv im Elternverein mitzuarbeiten und so ein positives Umfeld für ein ganzheitliches Lernen unserer Kinder in einer gedeihlichen Zusammenarbeit mit der Schule zu schaffen.

Vorstand:

Obfrau/mann:   Ladinig Martin